Женская логика - 11

Ирина Финкель
1.Привыкших к темноте солнце слепит.

2.Обстеснялось...

3.Нет ничего более постоянного, чем постоянные изменения.

4.Чем больше человеческого, тем ближе к Б-гу.

5.Протянуть руку можно тому, кто хотя бы повёрнут к тебе лицом.

6. Возраст - это не когда тебе уступают место в транспорте, а когда ты уже не уступаешь его...

7.Свалиться на голову, а попасть в сердце.

8.Нет лучшей опоры, чем твёрдая мысль.
  И ничто так не подтачивает, как сомнение.

9.Разница между доверчивостью и доверием как между детством и зрелостью.

10.Острая приправа изменяет вкус основного блюда.

11."Ума - палата", а глупости - клиника...

12.Кому-то, кто ищет идеал и не находит его, плохо.
   А кому-то, кто идеализирует то, что имеет,- хорошо.

13.С калькулятором в голове легко просчитаться...

14.Знающий себе цену не торгуется.

15.Легко говорить с тем, кто не пытается обратить тебя в свою "веру".

16.Революции порой случаются, когда люди бьются не за жизнь, а за своё представление о ней.

17. Пытаясь прыгать выше головы, можно хотя бы накачать мышцы.

18.Ищем стихи, а находим людей.

19.Некоторые фигуры, умерив свои аппетиты, быстро сдуваются.

20.Искромётный пессимизм.