Надежде Ленц с теплом..

Василий Андриади
День тихо прожит, бесконечно,
Тянулись мне часы мои,
Ну где те памятные дни,
Когда ты был со мной сердечный.

Заснуть забыться мысли прочь,
Увянь усталая тревога.
Тобой займусь я недотрога,
Ты дай поспать мне эту ночь.

Ты дай хоть раз увидеть сон,
В котором радостны мгновения.
И страстных слов прикосновение,
Перетекают в сладкий стон.

О ночь замри!Сомкни мне очи!
Пусти к желаниям моим.
И пусть часы не долги с ним,
Но благодарна буду ночи.