Звёзды в облаках

Галина Чубенко
Ну, вот и всё, я вновь одна
Седая ночь в углах развесит тени
И вновь подруга ночи, тишина
Мне пледом тёплым обернёт колени

Смотрю в окно, внизу знакомый мне  сюжет
Людская суета тонУщая в веках
А здесь, на двадцать пятом этаже
Свобода мысли, звёзды в облаках…