Потом- суп с котом

Ольга Зимина 4
Возраст, друг мой, мой приятель,
Мы с тобою навсегда.
Всей воды разлить не хватит
Нашей дружбы никогда.

Помню,было мне шестнадцать.
Убивалась- все прошло.
Отгорела, отплясалась,
Дальше старость-вот и всё.

А потом, встречая двадцать,
Тридцать, сорок,сорок пять,
Дальше- больше, по-другому
Его стала понимать.

Проживая потихоньку
Всевозможные года,
Нахожу в них с удивленьем,
Наслаждение всегда

И сейчас сказать могу я,
Что в шестнадцать,что потом,
Если не боишься жизни,
Вечно будет "суп с котом".              28.09.2014 г.