Эскиз осени

Док Джекил
Ветер
    беззлобный повеса
веет
    холодный по лесу
срывает
    маркие краски
скрывает
    яркие сказки
вытравливает
    берёз гравюру
Вычёсывает
    травы шевелюру
готовит
    зиму настырно
Простыну
    Невыносимо

Ветер
    лист повесил
весело
    стих на месте
бросил
    свистящим смехом
и
    отошёл эхом

Осень
    устала неброско
Картина
    стала наброском