Сегодня полная луна

Галина Чубенко
Сегодня полная луна
Сквозь крону вековой сосны
Волшебный свет её струится
Мне в эту ночь опять не спится
Мне не смотреть сегодня сны

И я опять бреду одна
В луга,  где лунный свет искрится
В прозрачной капельке росы
Где в предрассветные часы
В траве поёт ночная птица

С небес свисает тишина
Туман над озером клубится
Дурманит аромат цветов
А  далеко, меж облаков
Сверкает яркая зарница

Сегодня полная луна
И я опять бреду одна
С небес свисает тишина...