А журавлик...

Изабелла Каракулян
А у розы - зелёные листья,
А у неба - волнистые дали,
А у птицы - свободные крылья,
Помнишь, в прошлом, об этом мечтали?

В прошлом. . . Много, что можно об этом
Говорить, вспоминать, улыбаться. . .
Нынче Бабьим и в осени летом
Годы мило дают утешаться.

Остальное, что в плане привычки,
Всё, спешащие к вечеру будни,
Трепыханием доброй синички. . .
А журавлик. . . он в небе пребудет.