стишок напишешь...

Саша Зардин
Ты  грозен,  тучно-чёрен, 
                чтоб
хлынуть  перлами  взахлёб
       - стишок  напишешь…

Но что Стихира не прочтёт?!

                Услышат свыше:
"Ах!  зачёт!"
не  "сукин  сын",
не  "будь  здоров"-
                "детёныш  наш… 
из  мастеров!"