Просто плыви

Аглая Паюшина
Просто плыви за мной. Если окажется -
День настороженный выбился в ночь,
Просто плыви за мной, саженка к саженке,
Серый и мокрый конек пристяжной.
Миля холодная, миля горячая,
Миля для роздыху, миля на сон,
Миля, когда я дрейфую незрячая,
С ласковым волоком нежных имен.
Не говори - всё кончается островом,
Материком приземленной любви.
Счастье - соленое, бездное, острое.
Просто плыви за мной. Просто плыви.