Когда все тексты не написанных мной песен...

Олег Арутюнов
Когда все тексты не написанных мной песен
В один сольются  мелодично личный лад,
Так станет радостно,  что был предельно честен,
И не писал,  как и не думал, ни впопад.

Какая гордость распластается по телу,
Что многого  не сделал впопыхах;
И не растратил понапрасну в сердце веру
На разочарованье в дураках.

Какое счастье, что вкус жизни не утерян,
К прекрасному не стал замылен глаз;
И сколько бы не падал, я намерен
Вставать и возрождаться всякий раз.

«Как птица Феникс?» - спросит вежливо читатель;
Душа подскажет  не придуманный ответ:
Как с детством не расставшийся мечтатель,
Принявший  путь свой - человек Олег.
                29.9.2014