Главный аргумент

Андрей Усик
Солнце светило ярко,
Вчера трещал мороз.
И, проходя под аркой,
Я нёс букет из роз.

Припев:
Мы встретились с тобой,
Весенний был денёк.
Мы встретились с тобой –
И я не одинок.
Мы встретились с тобой,
Сбылись мои мечты.
Мы встретились с тобой –
Теперь лишь я и ты…

Эти цветы надежды
Мой главный аргумент.
И, подойдя, избито
Сказал тебе: «Привет!».

И после нашей встречи
Я потерял покой –
Хочу теперь до смерти
Прожить с тобой одной…
26.09.2014 г.