Моё утешение

Хельг Ливнёв
Знаешь, когда очень грустно
Я вспоминаю твой смех
Произведенье исскуства
Но драгоценнее всех

Напоминаю твой голос
Звонкий как горный ручей
В мире из чёрных полос
Знаю теперь я чей

Греет улыбка в холод
Счастлив что видел её
Рядом с тобой я молод
Лишь тебе сердце моё

Помни тебя не покину
Не оставлю в беде
Знай бесследно не сгину
Ты со мной рядом везде

Слишком значишь много
Просто так не отпущу
Я искал тебя очень долго
Больше уже не ищу