Снег

Татьяна Владимировна Никитина
Ссылка на официальный клип песни "СНЕГ" в исполнении дуэта "НЕ УХОДИ" на моей главной странице.
Продюсирование — Компания "Союз Продакшн" и "2К - Груп".

Автор музыки: ОЛЕГ ЩЕГЛОВ

1. Снег…
   Укроет всю землю снег…
   И время замедлит бег,
   Болью на сердце ляжет.
   Ночь напомнит о встрече…
   Ложь, что время всё лечит.
   Кто виноват:
   Ты или я -
   Нам сегодня не важно.

Припев: Нам нельзя не вдвоём…
Заглянуть бы опять в глаза…
Так чего же мы ждём…
Может быть, всё вернуть назад…
Распахну в ночь окно.
На ладонях растает снег.
Знаешь, так тяжело,
Что тебя со мной рядом нет…

2. Снег…
   Нетронутый белый лист…
   И так вдохновенно чист.
   Может,заново всё перепишем…
   Дни ненастные эти
   Вдаль умчит зимний ветер
   И незаметно
   До рассвета
   Уснёт на заснеженных крышах…

Припев: Нам нельзя не вдвоём…
Заглянуть бы опять в глаза…
Так чего же мы ждём…
Может быть, всё вернуть назад…
Распахну в ночь окно.
На ладонях растает снег.
Знаешь, так тяжело,
Что тебя со мной рядом нет…