Принцесса

Мишка Косолапов
Похожа на солнце
Похожа на сон
Принцесса проснется
Мне это приснится
Хрустальная крышка об пол разобьется
Но больше совсем ничего не случится

И нет больше гномов
И нет больше принца
Ты все проспала
Вставай, умывайся
Иди на работку.