ЛитО и семейный клуб

Наиля Ахунова
Заседание ЛИТО "Белая ворона"* 28 сентября в библиотеке на Профсоюзной, по традиции, прошло за чашкой чая. Чай был всех видов, черный и зеленый: роза и лотос, малина и лайм, мята и яблоко, бергамот и лимон...
Читали стихи, вспоминали фестиваль в Алатыре, пели песни, под занавес прозвучали прекрасным дуэтом гитара и флейта Невены Летаевой и Камиллы Хазеевых.
А молодой автор Ильдар Сафин, выпускник медучилища, пришел впервые с другом Антоном и познакомил собравшихся со своим творчеством. Мы всегда рады новичкам, добро пожаловать!
Литобъединение "Белая ворона" - это и семейный клуб, так как в этот день Светлана Мингазова пришла с внуком Клементием, Марина Платонова с мужем, а семейный дуэт Невены Летаевой и её дочки Камиллы буквально всех очаровал...


Прим.* ЛитО им.Гарифа Ахунова с 2017 года.