Уйду, демонстративно хлопнув дверью

Лида Луткова
Не стану я шаманить, колдовать...
И в зелье приворотное - не верю...
Уйду, демонстративно хлопнув дверью,
И позабуду навсегда, как звать

Отдам соседям наш диван-кровать,
Сменю дверной замок с веселой трелью,
Листы с твоей весенней акварелью
Начну остервенело в клочья рвать

Вот-вот...Еще немного подожду...
Вдруг позвонишь...Еще жива надежда...
В моем шкафу висит твоя одежда...-
Что если испытаешь в ней нужду?

В квартире воздух - словно шлемофон...
Снимаю трубку...-сломан телефон!