Не солоно хлебнув

Володя Жигадло
Стихи ру есть, что за дела
Искать слова простые где-то?
Вот так - была иль не была -
И появляются поэты,
Или, не солоно хлебнув,
Опять в себя назад уходят,
На чьи то уши посягнув
И дело новое находят...