Зодиачные дела

Володя Жигадло
Не, Львицы Рыбу не едят,
Оно понятно - не медведи,
Те за диетой не следят
Да и медведицы не леди,
А просто хищное зверьё
Сосать умеющее лапу,
Когда берложное жильё
Всё содрогается от храпа.
А рыбки плавают по дну
Между крючками и сетями
И не поймают ни одну
Интеллигентными когтями