***

Полиграфист
Вдаль уйдут берёзовые ночи.
И завянут травы на лугу...
Что мне осень в зиму напророчит,
То до будущей весны приберегу.

Снова в цвет сиреневый врываясь,
Пролечу по лету,как стрела...
На волнах у памяти качаясь,
Я останусь той,какой была.