Выбрав однажды

Искандер Мустафин 2
Выбрав однажды
Одно из немногих
Я созерцаю
Незримо убогих
Ухожу нахожу
И по новой теряю
И конечно что будет
Как прежде не знаю

      ПРИПЕВ:
В том последнем что ждал
Я от стен этих серых
Мне явился финал
Тем отчаяньем веры


Убежав в никуда
Прихожу ниоткуда
Это было всегда
Это словно бы чудо
Поворот поворот
По спирали удачи
Этот кадр навсегда
Среди дней обозначен

      ПРИПЕВ:


Если есть он предел
То мне нету предела
Я конечно хотел
Но душа не умела
Она рвалась назад
Она билась о грани
После долгой той тьмы
Накануне той рани

      ПРИПЕВ: