Возможны в мире чудеса

Володя Жигадло
Ах Дамы милые! Спасибо
За смайлы, слово и аванс
Ах, если б дал Господь нам мы бы
Познать смогли бы резонанс,
Когда ( ну разве лишь про койку?)
Один, один и плюс азарт
Не просто двойка, или тройка,
А миллион и миллиард!
Когда тепло из клетки в клетку,
Как в той реакции цепной,
Конечно, так бывает редко
И, ведь, не мы тому виной.
Все понимают, как опасно
Ограничений не иметь
Не от того ли жизнь прекрасна
Что можно всё всегда суметь?
Да ни о чём я. Что причины?
Заборы "против", мостик "за"
Пока есть ЖЕНЩИНЫ, МУЖЧИНЫ
Возможны в мире чудеса