Каждому своё

Юрий Клименко 2
Живёт, где счастливо НАРОД!
Там всё цветёт!
Свободы чтит он каждый миг
В борьбе свой род не предаёт
В единстве он и царь БОГ!


Но древо жизни сохнет там!
Где правят балом вор и хам!
Лукаво сводят всё на нет,
Но равнодушный вряд - ль поймёт
Он раб, судьбу свою клянёт
«В разрухе!» Где и мира нет!

Юрий. Клименко. 21. 09. 2014г.