Человеку...

Александр Болозев
О человек,  своим стремленьем
Ты пьедестал себе воздвиг
Спустись с вершин за обновленьем
И Мир любви тебя простит

Когда сойдешь с вершины гордой
Как блудный сын из суеты
Услышишь новые аккорды
Те, что не слышно с высоты