Простой советский

Володя Жигадло
Да я простой шофёр,
И жизнь моя проста.
Мне б кончить разговор,
Мне б на замок уста.
Она ж везде была,
Гоняла лошадей
А у меня дела,
Как у простых людей,
Ведь я простой шофёр
Не пробивной мужик
И кончен разговор
И запрещён пикник.
И пусть душа лежит,
Привычен к сапогам
Дорога не бежит
К высоким берегам