Сельские чудеса

Игорь Турунтай
по степи
расплескался IP
на кордон
протянулся GPON
а над пасекой
Opera властвует

за сарай
добивает WiFi
под картуз
просочился BlueTooth
а вся трасса
загружена в браузер