Предчувствия

Володя Жигадло
Ещё бывает по пути,
Ещё манит былая сладость,
А, может, где то впереди
Ждёт затаившаяся радость?
А, может, радости не надо?
Корми её, лелей, ласкай
И сам выгуливай и в стадо
Для развлечений отпускай...
В одну и ту же воду дважды
Не ступит, видимо, нога
И радость сладкая однажды
Начнёт примеривать рога
И поседев от унижения -
Не огород же городить-
Начну с известным украшением
Один по городу бродить