За сбычу мечт!

Володя Жигадло
Ах, если бы...О, женщина! О, леди!!
Как только выйти хочешь на простор
Семья, друзья, знакомые, соседи,
По-свойски загоняют в коридор.
И сразу,но. И снова, но. И снова
В упор из пулемёта: но-но-но!!!
А слово это слово. Только слово.
И больше ничего не суждено.
А дальше, что? А дальше "мечт не сбыча",
Неловкое молчанье невпопад,
Из детства комплексы, закон,жирок, обычай,
И у границы рая тот же ад.
Ах, ЖЕНЩИНА ! А большего не надо!
А хлеб и масло - это бутерброд.
А так ли просто вырваться из ада
И перейти в питании на мёд?