На колени

Володя Жигадло
Возьму  и грохну на колени
Из-за каких-то жалких слов,
Шарахнувшись от лёгкой тени
Семь тренированных пудов.
Замрут, наверное, соседи
Хрусталь на полке зазвенит,
И крыша у меня поедет,
Или чуть чуть повременит