Считываю с сердца

Юрий Макашёв
для  тёплых  строк - все  средства  хороши.
их  день  и  ночь  с  наивностью  младенца
хотел  бы  с  чьей-то  считывать  души.

но  раз  за  разом 
считываю  с  сердца…