Не Хайям

Ната Радчен
Желаем денег. Ждём успех
Не впасть как в разочарованье?
Самодостаточность – не грех
Опасно самолюбованье

Не торопись влезать на стол
Стихом разбавить вечеринку
Поправь костюм. Так чист ли он?
Всегда застёгивай ширинку