осень

Стократ
Осень дождями рыдает,
Над сотней простуженных мыслей,
О том, как за кем-то скучаем,
Блуждая по желтым листьям...

Как хочется теплых объятий,
Нежность ладошек любимых в руке,
И по дорожке-скатерти,
Вместе пройтись на легке...

Осень... Туманная сырость...
Холодная в парке скамейка...
А ты мне вчера только, снилась,
И смело сказала : "согрей ка"