Исповедь

Владимир Шаронов
О милый Боже, сколько мне осталось
Нести свой крест к излучине Любви,
Быть может- век, а может- малость,
Я- здесь, и если что- Ты позови.

Не очень жаль, но начинаю думать,
Как многого я в жизни не успел,
Хотел как лучше, был послушным грумом,
Средь ярких красок мог найти пастель.

Но не всегда я был смирен- бывало
Взовьется вихрь эмоций и страстей,
И тихий плач под легким покрывалом,
И скрежет переломанных костей.

...Прости меня- я хуже чем могу...
Несу оплот Божественного смысла,
Всё -  как-то впопыхах и на бегу,
И меж добром и злом душа повисла...