***

Виктор Скоробогат
Осенние тарифы
На зелень высоки -
В стихи влетают рифмы,
Как птицы в косяки,

И кажется, цены нет
Остынувшим словам,
И лист последний стынет
Со строчкой пополам,

И гениальной часто
Становится строка,
Но на неё как раз-то
Цена невысока...