С Днём рождения желаю... Это мне!

Олечка Макарова
Подарок- поздравдение на день рождение мне
на http://www.stihi.ru/2014/09/28/1527 Андрей Чекмарев

*
С Днём рождения желаю
Я поздравить Олю!
От любви к ней просто таю.
Собираю волю

И сжимаю в кулачок,
Чтоб не пасть на шею.
Я попался на крючок
И стихи лелею

От которых на душе
Весело и грустно.
А от отзывов вообще
Не бывает пусто

Там, где и живёт душа.
Там, где сердце бьётся.
Тост - за Олю - не спеша
Поднимаю. Пусть ей так живётся,

Как сама она хотит.
Или лучше - хочет.
Её стих весной звучит.
Набуханьем почек...