На краю

Николай Лобачёв
Зачем друг друга убиваем?
Кто автоматом, кто - враньём.
Людей в себе не замечаем,
И многим место со зверьём.

Дошли до края, всё нам мало,
Хотим побольше и сейчас.
О Боже, что же с нами стало?
Пора опомниться, есть шанс!

Встречайте утро светлым взглядом,
И солнце встретит вас теплом.
А наша жизнь сравнима с садом,
В ней будет мир, когда с добром.

Не знаем, сколько Бог отмерил,
И как по жизни путь пройдёт.
Но надо, чтобы каждый верил,
Что честь и совесть не умрёт.