Я держу плоды твои, отрада

Олег Кротов 2
Белой птицей кружится на воле
Наше представление о счастье.
Небо и свобода не в загоне...
До свиданья- ночь, а утро- здрасте!

Побежала речка очень звонко,
Водный колокольчик бьёт о камни.
Волны на бегу так расторопны,
Вызов берегам у них пространный.

Вот и заручился дым поддержкой,
Ветер ему долго не наскучит.
Осень стала шумной, но не дерзкой.
Листья танцевать с партнёром учит.

На земле следы они запрячут
В шорохи. Рассказы это лета.
Яркие, шуршат, в глазах маячат,
Павшие из высшего балета.

Я иду по мягкому настилу,
Отдающему земные ароматы.
Осень мне любовь свою открыла,
В сад вошёл, в роскошные палаты.

Ты стоишь, а это провиденье,
Не случайность, ход событий сложен.
Что сегодня? Просто воскресенье!
К щепетильности мой путь так осторожен.

Я в глазах историю увидел
О твоей прочувствованной страсти.
Взял тебя за руку, не обидел.
Сократил дистанцию для счастий.

Млело небо чистой синевою.
Полог нас прикрыл из листопада.
Хороши! В руках моих, не скрою...
Я держу плоды твои, отрада!

29.09.2014 г. С любовью князь Олег К.