Серой кошкой свернулся туман...

Елена Бреславская
Серой кошкой свернулся туман,
За окном,уходя,плачет август.
Я смогу,я готова,я справлюсь,
Что за детский самообман...

Двери я распахну сентябрю,
Не хандрю и тоскою не маюсь,
Я счастливой быть очень стараюсь,
Не сдаваясь календарю.

Здравствуй осень,я жду,проходи,
Ветер сменит на "soul "пластинку,
Улетает,змеясь,паутинка.
Бабье лето,постой,подожди...

Но себе улыбаюсь сама,
Полно,дурочка,хватит цепляться,
С бабьим летом пора расставаться,
Здравствуй осень и бабья зима.