Der Ton macht die Musik

Голда Завадская
«- Я в таком тоне не буду с тобой говорить» -
Нет,  ты не понял -  не будешь со мной больше жить.
Нет,  ты не понял -  ты больше не будешь ласкать.
Я в таком тоне ни с кем не ложилась в кровать!
Если  вернёшься…  быть может,  что я уступлю…
Может,  добьёшься -  опять прошепчу,  что люблю…
Только  запомни:  прощенья придётся просить.
В этом лишь тоне мы будем с тобой говорить.