И в печали, и на кураже...

Максимов Владимир Иванович
***

И в печали, и на кураже,
Заполночь и на краю рассвета
Лучшее написано уже,
Только я боюсь поверить в это.
Тешу недосказанность свою,
Понимая, что не будет  прока -
Дескать, где-то главное таю
За семью печатями до срока...