Рондо для Русалочки

Кинконг
Вижу я в волшебном сне деву юную на дне.
Нет добрее и прекрасней существа на всей Земле.
Губы - алые кораллы, глаз бездонный океан
И саргассы, как лианы, обвивают тонкий стан.
Лунный свет играет нежно на блестящей чешуе,
Что серебрянной одеждой чуть колышется в волне.
А вокруг нее кружится рыбок сказочных туман.
Наяву ли та девица, или морок и обман
Вижу я в волшебном сне...
Может быть, она устала ждать рассвета в глубине.
Ну, когда же ты, Русалка, обратишь свой взор ко мне
И подаришь бесконечных грёз любовных талисман,
Только он меня излечит от былых сердечных ран
И тогда я вновь услышу зов Надежды в тишине,
Вижу я в волшебном сне...

Шут Говорящий Обезьян.