Расставание

Алексей Гребнев
"Как прекратишь, соприкоснувшись,
Краснеть удушливой волной,
Как прекратишь всего бояться,
Тогда с тобой поговорим!"

Так говорил и усмехаясь,
Мне сыпал землю на лицо
А я лежала и боялась
Чего-нибудь не так сказать.