Разрушение

Солнышкина Марина
...разрушение.... интересный процесс... и как всегда можно рассматривать как минимум с двух сторон... светлой и тёмной... что такое светлое и тёмное... два составляющих одного целого... зачем рушить.. для того, чтобы посадить...построить................ жизнь! либо пустоту.... пустоты не бывает... на её месте всё равно, что то вырастет.... а вот что... ....конечно очень хочется высаживать свет.. добро...радость... надежду, веру ..любовь... ....как всё мило и нежно.... но разрушение в любом случае это боль... чтобы не рушили, как бы мягко это не делали....это всё равно больно...это операция... что то удаляется... ломаются стереотипы... разбираются границы... даже смена взгляда...не всегда просто дается... что уже говорить о воспитании в себе каких-то качеств... саморазвитии и следовании вперёд... без разрушения никак!