Поздно

Лариса Чистилина
Произошли изменения,
Нахмурилось небо грозно,
И вызывают сомнения
Слова: «Никогда не поздно!»

Сквозь долгое ожидание
Пришла пора листопада,
Твои прозвучали признания,
Но это уже не надо…

Мечты, ожидание счастья
Застыли в душе, как боль,
Словно опавшие листья,
Ветер унес любовь…