***

Злюка
Без объяснения причин
Я ненавижу всех мужчин!
Пускают пыль в глаза и врут...
И каждый - царь, и каждый крут...
И кости каждой перетрут...
Враньё - их главный атрибут!

Себе придумывают чин...
Я ненавижу всех мужчин!
Себя изменой окружив,
"Купают" женщину во лжи...
И тут ты им что не скажи -
"Твои больные миражи!"

Пути так ищут из кручин...
Я ненавижу всех мужчин!
"Своя плохая и толста!"
"И недостатков сто из ста!"
"Не та уже!", "Совсем проста!"
Ну а чужая - "Как с холста!"

Я ненавижу всех мужчин...
Без объяснения причин...