я тебя назову

Ванда Дронс-2
я тебя назову - "мое солнышко",
буду губками нежно ласкать,
из подушки я выдерну пёрышко,
и улягусь с тобой на кровать,
буду пёрышком губки ласкать,
нежно - нежно тебя целовать...

я тебя назову - "ненаглядный мой",
прикоснусь там внизу языком,
а ты глазки закрой не подглядывай -
я спиральку - виток за витком -
нарисую скользя языком,
обхватив глубоко  в себя ртом...


29.09.2014