До зимы четыре метра

Александр Пикин
Я сегодня видел снегирей,
Красногрудых, буд-то бы во фраке,
Утром средь Рябиновых ветвей,
Что-то всё делили в шумной драке.

На дворе всё так же, как всегда,
Только что-то всё же изменилось,
Ба..,так это ж зимушка зима,
В снегирей шутливо нарядилась.

За окном,всего лишь,минус два,
Нет ни снега,ни порывов ветра,
А в ветвях шумит, шумит зима,
До неё всего четыре метра!