Моя стена

Рина Морланг
В одиночестве женщина вянет, в одиночестве женщина тает.
Одиночество губительно для женщины.
Брошенная, она практически мертва.
Через кровоточащие раны ее души ручьями вытекает энергия жизни.
Уже по своей сути женщина не должна быть одинока.

Без опоры и сильного плеча она плывет по течению жизни,
Как попавшая в поток щепка.
Ничего ее не радует и не держит- ни работа, ни дом, ни дети.
Женщина без любви- пустой сосуд.
И вот в этом потоке мертвой воды появляется Он- спасательный круг.

Он готов протянуть руку, поддержать, провести над бездной, надежно прижав к себе.
Женщина вновь восстает из пепла. Она жива, желанна, прекрасна.
Быть желанной- не главное ли предназначение женщины?
Мужчине, который окажется рядом в трудную для нее минуту,
Она отдаст всю свою израненную душу.

Она отмолит все его грехи.
Она спасет его, возвысит в глазах друзей и близких,
Приумножит во сто крат его достижения и развеет по ветру его недостатки.
За него она не устанет благодарить Мироздание.
Своему прошлому она тоже благодарна- за опыт, за детей.
 
Но этот Мужчина, Спаситель, Целитель- щедрый дар для нее.
Она не упрекнет его, даже если он неправ, она не пойдет против его решений.
Наконец-то, нашелся мужчина, который возьмет на себя все ее проблемы,
Наконец-то она сможет спрятаться за него от всех житейских бурь.
Наконец-то оно пришло- Счастье!...


                сентябрь 2008 года