А вчера был дождь

Александр Сгадов
А вчера был дождь. А сегодня лето.
Скажете:- Ну, что ж? Разве чудо это?

Но отвечу вам: - Чувствую иначе.
Верю голубям, что несут удачу,
А ещё весне, в вальсах белой вьюги,
И шагам в росе благодарен буду.
 
Нам бы не остыть, веровать иначе,
Прошлое простить, если сердце плачет,
Верить в чудеса, что приносит утро,
Глядя в небеса, чувствовать, как мудро
Мир над головой, поле с колосками,
Что живём с тобой рядом с чудесами.
 
А вчера был дождь. А сегодня лето.
После гроз пригож -  в нём так много света…