на волоске

Королёв Дмитрий Федорович
Мы от жизни на волоске!
Таймер звонко считает дни.
Точно знаем, когда и с кем,
С остановками на огни.

Мы из хаоса напрямик.
Через тысячи переправ.
Точно знаем, какой родник
Не содержит в себе отрав.

Мы от смерти на- "посошок",
По осколкам былых  эр.
Точно знаем, как хорошо.
Точно знаем, как без мер.

Чертим линии на песке,
После тысячи лет-вьюг!
Мы от жизни на волоске!
С перелетными. На Юг.

28.09.2014