страдания влюблённой

Лия Арсланова
Вы- моя память, сдешний воздух.
Вы- небо над моей головой.
Хочу спросить:" Зачем? Зачем же вы всё это делаете со мной? "
То маните, то гоните.
Лишь взглядом губите вы днём, а ночью страстным поцелуем во тьме сжигаете мой сон.
В моё сердце тихим бризом вы ворвались.
И лишь на миг.
Но упорхнули,за собой оставив лишь следы руин.
Не могу так больше жить.
Болит и стонет моя рана.
Взывает к вашему миленью ваша раба,
Что бродит вашей тенью.
Молю я небо,чтобы вновь наши пути пересеклись
И хотябы безразличным взглядом на меня вы осеклись.
С виду я сильна и будто вы лишь прошлое для меня,
но это зрительный обман.
Изо дня в день крошится мой стальной стан,
внимая вашим холодным глазам.